كفتة السردين



المقادير :

بالنسبة للخضر فكلها مقطعة صغيرة 
2 كيلو السردين منقي تماما من الجلدة والشوك
1 بصلة متوسطة 
1 فلفلة صغيرة 
1 كرعة *كوسة* 
1 جزرة
1 بطاطا 
1 كاس صغير من الخبز المحمص والمحكوك * شابلير * أو نكتفي بقطع من الخبز
طماطم طرية 
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
قسبر ومعدنوس
الثوم
الملح
يبزار
كمون
سكنجبير
قسبر يابس مطحون
الحمراء*فلفل غبرة*
خرقوم
زعتر مطحون
زيت زيتون ممزوجة بزيت المائدة
2/1 كأس أرز

الطريقة

نحضر الصلصة بالطماطم المقطعة لمربعات وفيها العطرية والزيت
يطحن السردين مع الخضر والمعدنوس والثوم في الطحانة اليدوية






نضيف العطرية الأرز والشابلير

 

تصبح على هذا الشكل بعد المزج الجيد



 نشكل منها كرات نضيفها لصلصة الطماطم ونغطيو عليها حتى تطيب.





شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق