بان كيك بالسيرو



المقادير:

1 بيضة
½ كوب سكر بودرة (مطحون)
¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)
2 ملعقة صغيرة خميرة خبز
1 كوب دقيق (طحين)
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/3 كوب حليب سائل
1/8 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

<< يخلط البيض والسكر مع الزبدة
<< تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا
<< تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط
<< ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج، ثم نقلب القرص على الوجه الآخر
<< نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
<< تقدم ساخنة مع بعض sirop

ملاحظة:
<< لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق