قلب البيض بخبز التوست


-- يقطع الخبز من المنتصف بإستخدام قطاعة البسكويت على شكل قلب
-- تدهن المقلاة بكمية من الزيت وتوضع على النار
-- يفصل الصفار عن البياض
-- يوضع الخبز التوست في المقلاة ويوضع البياض أولا في الفراغ ثم الصفار
-- بإستخدام الملعقة، يمكن تثبيت الصفار ليكون في المنتصف
-- تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لبضع دقائق حتى ينضج البيض
-- يمكن قلب البيضة على الوجه الآخر لزيادة نضجها ولكن بحذر




شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق