فطاير الجبنة


المقادير

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك
 + 2 بيضه
 + 1\3 كاس صحين
 + فانيليا
 + سكر 

الطريقة

نفصل صفار البيض عن البياض ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش  



ثم نضيفه ع العجينه  ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده  

 


دقيقه ثم نقلبها
  

وقدميها مع العسل او المربى 




لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص 
ملعقه خل ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه  او توت


ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق