تشيز كيك بصوص الفراولة وحبات الكرز


المقادير :

4بيضات 
2/1 كأس سكر 
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم)
علبة بسكويت الشاي مطحون 

100جرام زبدة 

ربع كأس حليب 


الطريقة :

 -- يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة
-- يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-- تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط ويصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
 -- يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة . 






شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق