رغايف بالدجاج ..بالصور


مقادير الحشو

قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة
شوية إبزر
شوية ملح
1زعفران
بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة
3 فصوص ثوم
ماء شوية قرفة

طريقة التحضير


-- ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
-- تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
-- يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها بصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة ثم تضفي قليل من القرفة

-- تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل


نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة



تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق