خبيزة المعدنوس / البقدونس


المقادير


كلغ لحم مفروم ( مرحي ) 
ربطة معدنوس 
حبتا بصل 
ملعقة كبيرة من السمن 
ملعقة صغيرة من الملح + رشة فلفل أسود +رشة قرفة 

8 بيضات 
20 غرام زبدة .



طريقة التحضير :


-- ضع اللحم في إناء فوقه البصل المفروم وضف له السمن والملح و الفلفل الأسود والقرفة ودعيه فوق النار مدة 10  دقائق ضفي كأسا كبيرا من الماء و استمري في الطهي مدة 20 دقيقة اخرى فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة 

 -- قطعي البقدونس وضفيه إلى اللحم ، امزجي البيض جيدا وضفيه إلى اللحم ،امزجي الكل وحمريه في مقلاة مدهونة  بالزبدة جانبا بعد جانب

-- تقدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق