كيك الاكلير


اولا نضع طبقة بسكويت فى قالب وعلية طبقة من بودينج الفانليا والبودينج بيبقى جاهز فى مغلف ونحضرو كما موضح على المغلف

ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت السادة وعليها طبقة اخرى من البودينج


ثم طبقة بسكويت ثم نحضر صوص الشيكولاتة

1/3 كوب الكاكاو
1 كوب سكر
1/4 كوب. حليب
1 اصبع زبدة (أو السمن)
1 الفانيليا

نخلط المكونات جميعها ونضعها عالنار ونقلب على نار منخفضة حتى يتماسك الصوص ونضعة على البسكويت





وندخل القالب فى التلاجة لمدة يوم كامل ويقطع ويقدم






شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق