نصائح لاستعمال عجينة اللوز



- عند صنع عجينة اللوز احرصي أن يكون اللوز مرحيا رطبا جدا كالفرينة ومغربلا

ـ في عجينة اللوز تستخدمين نصف حبة بيض في كل 500غ لوز

ـ إن كنت تنفرين من البيض في عجينة اللوز فيمكنك الاستغناء عنه وجمع العجينة بالماء

ـ الملون الغذائي لا يوضع مباشرة في عجينة اللوز بل يحل في ماء الزهر أو الماء
ـ اللوز المستخدم في صنع العجينة يحمص أولا ثم يرحى

ـ بعجينة واحدة يمكنك صنع فواكه كثيرة وأشكال عديدة فقط غيري الألوان ودققي في صنع الأشكال


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق