شوربة الجزر بالبرتقال

/www.ochak-tabkh.com

يمكن تناول هذا الصنف مع:

أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم
أرز بالشعرية

المقادير:

1 لتر شوربة خضار أو فراخ
750 جم جزر مقشر و مقطع شرائح
عصير برتقاله كبيره
2 معلقه كبيره بقدونس مفروم ناعم
1 معلقه كبيره زبده
بصله متوسطه مفرومه
4 فصوص حبهان
ورق لورا
كرفس مقطع مكعبات

الطريقة:

-- ضعى معلقة الزبده و البصله المفرومه على نار متوسطه و قلبيها حتى تذبل
 -- اضيفى الشوربه و الجزر و الحبهان و ورق اللورا و الكرفس و اتركيها على نار هادئه حوالى 20 دقيقه
 -- ارفعى الحله من النار وازيلى الحبهان و ورق اللورا
 -- اخلطى الشوربه بالمضرب الكهربائى حتى تصبح ناعمه
 -- زودى عصير البرتقال و البقدونس المفروم ثم زودى ملح و فلفل

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق