الفطائر المغربية

 المقادير

الطحين 500 غ
خميرة الحلوة 
خميرة خبز 
معلقة كبيرة سنيدة 
ثلاث ملاعق كبيرة حليب غبرة 
اربع ملاعق كبيرة زيت 
ملح مآء دآفئ 


نجمع جميع المكونآت تكون عجين مرخوف شوية ندلكهآ ونعمل منهآ كويرات نغطيهآ ببلآستيك غدائي نخليهآ حتى يتضآعف حجمها عاد نستعملهآ

مقادير حشوة 

صدر دجاج أو بيبي مقطع قطع صغيرة 
2 بصلآت صغا ر مشلظين 
ملح إبزآر كوزة محكوكة 
كأس حليب كبير 
ملعقتان كبيرتان نشا اي ميزينة مدوبة فشوية آلمآء


لتزيين الفطائر المغربية

معدنوس 
فرمآج محكوك (مثلث الجبن)
زيتون 


 -- نشحر آلبصل مع الزيت + ملح و الابزار ونزيد قطع آلدجاج أو بيبي ملي يتشحروآ ويطيب آلدجاج نزيد لحليب ولميزينآ ونحرك غادي تصبح عندك صوص بيضة وخاترة نطفي عليهم ونحك لكوزة ونخلط وملي تبرد نرش آلربيع لي وجدت من قبل

نآخد كويرة نسرحهآ بالمدلك نقطع دوآئر ميكونوش غلآض بواسطة السكين او الجرارة نعمل دائرة في الوسط مع ترك الاطراف متصلة




ندهنهم بالحليب وشوية نسكآفي نرش شوية آلحبة آلسودآء أو زنجلآن وندخلهم للفرنو بالصحة و الراحة




شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق