ﻛﻴﺶ ﺑﺎﻟﺘﻮﻧﺔ واﻟﻔﻠﻔﻞ


ﻣﻘﺎدﻳﺮ
ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﺔ ﻟﻠﻌﺠﻴﻦ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺳﻜﺮ
ﺑﻴﻀﺔ
دﻗﻴﻖ ﺣﺴﺐ اﻟﺨﻠﻴﻂ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮب ﻣﻤﺰوج ﺑﻴﻦ زﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ وزﻳﺖ زﻳﺘﻮن
ﻣﻠﺢ
اﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺧﻤﻴﺮة اﻟﺨﺒﺰ
اﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ اﻟﺰﻋﺘﺮ
ﻣﺎء

اﻟﻄﺮﻳﻘة

ﻧﻤﺰج اﻟﻜﻞ ﺑﺎﻟﻤﺎء وﻧﺘﺮك اﻟﻌﺠﻴﻦ ﻟﺘﺨﻤﺮ وﺗﺮﺗﺎح وﺑﻌﺪ ذﻟﻚ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﻗﺎﻟﺐ ﻣﺬﻫﻮن ﺑﺎﻟﺰﺑﺪة وﻣﺮﺷﻮش ﺑﺎﻟﺪﻗﻴﻖ ﺛﻢ ﻧﺜﻘﺒﻬﺎ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﺔ وﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﻟﻠﻔﺮن ﻟﺘﻄﻬﻰ ﻧﺼﻒ ﻃﻬﻲ.


ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﺔ ﻟﻠﺤﺸﻮة

ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮوﻣﺔ
1 ﻓﻠﻔﻞ أﺣﻤﺮ ﻣﻘﻄﻊ ﻟﻤﺮﺑﻌﺎت
1 ﻓﻠﻔﻞ أﺧﻀﺮ ﻣﻘﻄﻊ ﻟﻤﺮﺑﻌﺎت
ﻣﻠﺢ
ﻓﻠﻔﻞ أﺳﻮد
ﻓﻠﻔﻞ أﺣﻤﺮ أي ﺗﺤﻤﻴﺮة
زﻳﺖ

اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ

ﻧﻀﻊ اﻟﻜﻞ ﻋﻠﻰ اﻟﻨﺎر ﺣﺘﻰ ﻳﻄﻬﻰ.

ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﺔ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ

2 ﺑﻴﻀﺎت
ﻋﻠﺒﺔ ﺗﻮﻧﺔ
ﺟﺒﻦ ﻣﺒﺸﻮر

اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ

ﻧﻀﻊ ﻓﻲ اﻟﻘﺎﻟﺐ اﻟﺤﺸﻮة ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻓﻮﻗﻬﺎ اﻟﺘﻮﻧﺔ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ اﻟﺒﻴﺾ ﺑﻌﺪ ﺗﻄﺮﻳﺒﻪ ﻣﻊ اﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ اﻟﻤﻠﺢ، وﻓﻲ اﻷﺧﻴﺮ اﻟﺠﺒﻦ اﻟﻤﺒﺸﻮر ﺛﻢ ﻧﺪﺧﻞ اﻟﻜﻞ ﻟﻴﻄﻬﻰ وﺗﻘﺪم ﺑﺎﻟﺼﺤﺔ واﻟﺮاﺣﺔ


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق