السمبوسة المقرمشة وطريقة اللف بالتفصيل



المقادير

 2ك طحين ابيض
  1/4 ك طحين بر ( أسمر )

  ذرة سكر
  ذرة ملح
 شوية زيت
( وممكن مضاعفة الكمية )

للحشوة

لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن 



الطريقة 

نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية وهي تفرد العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيت

تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول 



وهنا صور لطريقة البرم 
إشاء الله تكون الطريقة واضحة










شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق