الدجاج الملفوف بالعجين

المقادير

نصف دجاجة 
ملح وفلفل
5-6 فصوص ثوم
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل


- طريقة التحضير:

-- تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد
-- يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل
-- ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق
 -- تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات
 -- تدهن الصينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل
-- تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها 
-- تدهن لفافة الدجاج بالخردل
-- ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج
 -- تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين
 -- تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون
-- تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق