ملفوف سجق الدجاج والخضروات



المقادير: 


300 جرام دجاج مفروم
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة صلصة
2 ورقة جلاش مجمد، مذوب
½ بصلة، مبشورة
1 جزرة، مبشورة
1 كوسة، مبشورة
1 بيضة، مضروبة برفق

الطريقة:

-- سخنى الفرن على 200 درجة مئوية. بطنى صينيتين خبز بورق الزبدة و ضعى الدجاج المفروم والبصل والثوم والجزر والكوسة و الصلصة فى وعاء كبير وتبليه بالملح والفلفل و استخدمى يديكِ لخلطهم جيداً.

-- على سطح نظيف، قطعى ورقة جلاش بالنصف و ضعى ¼ كمية الخليط على طول وسط كل قطعة، ثم لفى الجلاش لإغلاقه، كررى الأمر مع ورقة الجلاش الثانية.

-- ادهنى اللفائف بالبيض المضروب و قطعى كل لفة إلى النصف ورصيها، وجانب التماس مواجه أسفل، على الصوانى المُعدة

-- اخبزيها لمدة 25 دقيقة حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون




شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق