كيكة الموز الباردة


المقادير

5 حبات موز 

طبقة البسكوت:
بكيت بسكوت
50غم زبدة سائحة

 الطبقة الثانية:
3 صفار بيض
 زبدة طرية بحرارة الغرفة 75 غم
 1 م ص فانيلا
 1/2 كوب و1 م ك سكر

طبقة الكريمة :
بكيت كريمة بودرة
+ 1/2 كوب حليب

الطريقة

 اولا : نطحن البسكوت جيدا ثم نضيف له الزبدة السائحة ونقوم بفركهم جيدا ثم نرصه في القالب ونضعة في فرن متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق حتى يتماسك

 ثانيا : نخفق صفار البيض والفانيلا والسكر والزبدة الطرية جيداعلى الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعم وكريمي ثم نضيف علبة القشطة ونخفقها جيدا ل3 دقائق نصب الخليط فوق البسكوت ونتركة ربع ساعة في البراد ثم نصف حبات الموز

ملاحظة :

نعصر عصرة ليمون على شرائح الموز قبل صفها حتى لا تسود بخفق الكريمة ونغطي فيها طبقة الموز نزينها بفستق حلبي او لوز حسب الرغبة نضعها في الثلاجة مدة لا نقل عن 6 ساعات




شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق