المقادير
2 كوب دقيق
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
2 كوب حليب
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ماء
4 ملاعق كبيرة باكينج بودر
4 ملاعق كبيرة سكر
كوبان من الفراولة أو الكريز أو الدراق(خوخ) المقشر والمقطع ويمكن الاستعاضة عن الطازج بعلبة محفوظة، و يمكن استبدالهم بأي فاكهة تفضلينها.
طريقة التحضير:
-- إخلطي الدقيق والسكر والباكينج بودر والملح في وعاء كبير.
-- إمزجي في إناء آخر الحليب والزيت والماء.
-- إجمعي الخليطين في وعاء واحد .
-- رشي رذاذ الزيت في المقلاة ثم اسكبي دوائر من خليط البان كيك بالحجم الذي تريدنه.
-- قلّبي البان كيك حتي تحمر من الوجهين.
-- توضع طبقات البان كيك في طبق التقديم وتزين بقطع الدراق او الفراولة او الكريز المحفوظ في الشراب المحلي أو المربي وتقدم
وبالهنا والشفا.
0 تعليق:
إرسال تعليق