الفطيرة الايطالية



نبدأ بالعجينه اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها

الحشوة ~

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير 
بصلة مقطعه 

فصين ثوم مهروسين 

فلفل احمر مقطع مكعبات 

فلفل اخضر مقطع مكعبات 
فطر مقطع صغير


نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم 
وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول


 بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المية بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون وبعدها نضيف باقي الحشوة  والملح ونقلب شوي 
وهذا شكل الحشوة بعد ما استوت


نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


 نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح  فوقها 
بعدها ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها نعمل فتحات بس


بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم








ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق