مكرونة لسان العصفور بالسبانخ وجبنة البارميزان


المقادير

350 جرام لسان العصفور
كوب ونصف سبانخ مطبخة 
كوب جبنة بارميزان مبشور
كوب حليب
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة دقيق 
2 فصوص ثوم مفرى
ملعقة فلفل اسود ملح حسب الرغبة

الطريقة

يسلق لسان العصفور ثم يصفى وفى وعاء كبير وعلى نار متوسطة نضع الزيت وعليه الثوم ويقلب لمدة دقيقة ثم نضع الدقيق ويقلب ثم نضيف الحليب ويخفق بلطف حتى يتماسك لمدة دقيقتين ثم تضاف السبانخ والجبن وعليهم لسان العصفوروالملح والفلفل ويمزج الخليط كله ثم يقدم ساخن وينثر على الوجه جبنة بارميزان اضافية



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق