شوصون معمرين بالكبده



مقادير العجين

رابعه الدقيق
بيضه واحده
شويه الملح و شويه لبزار
2 او 3 معالق كبار الزبده

الحشوه

نصف كيلو كبده
قزبر و معدنوس كثريهم شويه باش تجيك شرموله
ملح،لبزار،كمون،تحميره،شويه الهريسه اللي ماكايبغيهاش بلاش
2معالق كبار زيت
4ضروس ثوم مهروسه
الدقيق لقلي الكبده 
و بيضه للتزيين 
و الفرماج يلا كان عندك

الطريقه

نخلط التوابل مع الكبد و الثوم و الهريسه و الزيت و القزبر و معدنوس نشرملوها من بعد فندي الكبد في الدقيق و ضربيه بييديك باش ما يبقاش الدقيق بزاف و ديريها في الزيت تقلى من بعد قطعيها طريفات صغار و خلطيها مع ديك الشرموله اللي شاطت ماتلوحيهاش و رديها لشي كاسرونه مع نصف كاس ديال الماء و خليها تطيب واحد 5دقايق مع التحريك باش ماتلصقشليك من بعد خليها تبرد

بداي العجين خلطي المقادير كامله من غير الماء يلا احتاجيتيه عاد زيديه يلا ماحتاجيتيش ليه بلاش ونطلقو العجين بالدلاك و ندير دواور و ديري الحشوه فيهم و تسديها و دوري الجنيبات بالفورشيط او يلا عندك الطابع استعمليه و تدهن بالبيض و تزين بالفرماج اذا كان متوفر

بالصحه و الراحه


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق