طريقة الدجاج الحلو مع الحامض


وقت التحضير: 10 دقائق + 12 : 24 ساعة لتشرب التتبيلة
وقت الطهي: 15 دقيقة على الشواية و60 دقيقة في الفرن


المقادير تكفي لشخصين:

- 400 جرام من صدور الدجاج

- 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- قطرة من صلصة التاباسكو
- ملعقة كبيرة من خليط التوابل
- ملعقة أو ملعقتان من الثوم المفروم


التحضير: 

-- امزجي صلصة الصويا مع العسل والخل والدقيق والتاباسكو لصناعة خليط التتبيل.

-- اغمري صدور الدجاج في الخليط واتركيه في مكان بارد لمدة تتراوح من 12 إلى 24 ساعة مع تقليبها كل فترة.

-- أضيفي الملح والفلفل وضعي اللحم تحت الشواية لمدة 15 دقيقة مع تقليبها مرة أو مرتين.

-- في حالة الفرن: اضبطي الفرن مسبقاً على درجة حرارة 300 درجة مئوية ثم قللي درجة الحرارة إلى 220 درجة مئوية وضعي الدجاج على الشواية لمدة 30 دقيقة على جانب واحد ثم على الجانب الآخر لمدة30 دقيقة أخرى


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق