بسكوت اللوز


المقاديــــر:


250 غرام دقيق

125 زبدة

كوب لوز مطحون

كوب صغير سكر

نصف كوب

ماء زهر

ملعقة صغيرة بكن باودر

سكر بودرة


الطريــقة:


نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ناخذ كويرات ونضغطها في القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة وندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرة وصحة وهنا

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق