فطائر بالجبنة البيضاء


المقادير :

< كأس دقيق
< نصف كأس ماء فاتر
< بيضة مخفوقة
< 3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
< حبة بطاطس مسلوقة ومقشرة ومهروسة
< ملعقة صغيرة خميرة
< ماء فاتر

الحشوة

< كأس ونصف جبنة بيضاء
< ربع كأس بقدونس مفروم
< ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعما


طريقة التحضير :

 - تخلط مكونات الحشوة وتترك جانبا.
-يعجن العجين في خلاط ويترك ليرتاح في مكان دافئ ليختمر
-يبسط العجين على سطح مكسو بالدقيق ثم يقطع بقطاعة دائرية.
-تدهن الحوافي ببياض البيض ويحشى وسطها بالحشوة.
-تطوى الأطراف الأربع على بعضها ويضغط عليها للحصول على مربعات صغيرة.
 -تخبز الفطائر في فرن مسخن على درجة حرارة 350 مئوية حتى يصير لونها     ذهبيا



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق