اوعية من الطعام لتزيين الطعام

www.ochak-tabkh.com



افكار ابداعية لصنع أوعية طعام من الطعام نفسه، اليكم بعض الوصفات الغذائية الصحية التي لا يمكن مقاومتها:

-- وعاء الجبن الذي تظهر صورته في الأعلى يمكن تحضيره بخطوات بسيطة

جبن البارميزان مناسب جدا لعمل هذا الوعاء فالاجبان الأخرى قد لا تتماسك بسبب نسبة الدهون فيها
يجب برش الجبن باستخدام المبشرة ذات الثقوب الكبيرة في و عاء حراري صغير و عميق مغلف بورق الألمنيوم من الداخل، نضع الجبن البارميزان المبروش مع الرص على الحواف و علي القاعدة نضعه لبضع دقائق (حوالي 5 دقائق) في الفرن الساخن حتى يبدأ لونها بالاسمرار قليلا

بعد الانتهاء من الجبن نزيليه عن ورق الألمنيوم برفق و نضعه في طبق التقديم
في نفس ورق الالنيوم نضع حبات الطماطم الصغيرة (أو الطماطم الكرزية Cherry Tomato) بعد خلطها مع زيت الزيتون و الملح و اوراق النعنع الجافة و اوراق الريحان أو الزعتر المجفف و نلفها بورق الألمنيوم و نضعها في الفرن الساخن لعشر دقائق ونتركها لتبرد ثم نضعها في طبق البارميزان

ملاحظة
 طبق البارميزان أيضا مناسب لوضع خلطة سلطة سيزار

-- أنواع أخرى من أوعية طعام قابلة للأكل هناك الطماطم الكرزية حيث يمكن حشوها بخلطة اللبنة أو جبنة الفيتا مع الزعتر

www.ochak-tabkh.com


-- قشور الباذنجان النيئة يمكن عملها كوعاء لأي نوع من سلطات الخضار اللذيذة

www.ochak-tabkh.com

www.ochak-tabkh.com/

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق