صابلي روعة في المذاق والشكل وسهل التحضير


المقادير

250 غ زبدة
كاس صغير زيت
كاس عنبة سكر
1 بيضة
فاني
الدقيق حسب الخليط
مفيهاش الخميرة

للتزيين

المربى

الطريقة

نخدمو الزبدة والسكر وفاني ونضيف الزيت نخدمها ونضيف البيضة ونخدمها مزيان ونبدا نضيف الدقيق شوية بشوية غير تجمع مزيان نوقف ومندلكهاش العجينة ديال الزبدة كل ما دلكتها غادي تطلب الدقيق أكثر

كنخلطو العجين حتى يتماسك وندلكو العجينة بالمدلك بالمرشم على حسب الشكل المتوفر عندك نستف الحلوة فالطاوة ونخلها لفران منين يطيب نلصقوهم بالمربى المشمش وبالف هناء.


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق