عجينه الشو pate a choux وطرق حشوها


المقادير

كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه


ننخل الدقيق مع الملح

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي


نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف


تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

تغمس في الكرميل

صوره عن قرب

محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته



شكل اخرالاكلير



محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله


شكل اخر بالكريمه النسكافيه



محشيه بالكريم شانتيه



شكل اخر



بجعات بعجين الشو بالكريمة او محشوة بالفواكه




شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق