كيك بالموز



المقادير

12 ملعقة كبيرة عصير برتقال
12 ملعقة كبيرة زيت
قبصة ملح
6 معالق كبار سنيدة
2 بيضات
1 خمارة
1 فاني
9 معالق كبار دقيق

التزيين

موز مقطع دوائر

مقادير لاكريم

كاس كبير عصير برتقال (ربع لتر )
3 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار مايزينا

والطريقة


كنديرو العصير مع الزيت و سنيدة وقبصة الملح و الفاني و البيض في الخلاط الكهربائي و نخلطو مزيان ثم نزيدو الدقيق و الخمارة و نخلطو بالملعقة او الضراب ثم نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ندخلوه للفرن 
منين تطيب الطورطة كنخرجوها و نخليوها تبرد 



تحضير لاكريم

كنديرو كاس ديال عصير البرتقال في كسرونة فوق النار مع سنيدة و المايزينا و كنخلطو مزيان و نبقاو نحركو فوق نار مهيلة حتى يعقد الخليط ثم كنديرو الطورطة في طبق التقديم و نسرحو فوقها لاكريم ديال الليمون و نستفو فوقها دوائر الموز


و منين تبرد لاكريم ندخلو الطورطة للثلاجة و نخليوها تبرد مزيان من الاحسن تبات ف الثلاجة ثم تقدم في الغذ



انا درت بعض التعديلات عوض ماندير لاكريم عاد الموز درت العكس ستفت عليها الموز (جوج موزات دوائر ) 
و درت عليه الكريما من الفوق حيت خفت الموز يسود لونه و ما شي ضروري تبرد
الطورطة غير وجدت الكريما درتها عليها و خليتهم يبردو بجوج
و كذلك بالنسبة للطورطة ماتحتاجش تبات ف الثلاجة خاص غير الكريما تبرد و تشد فراسها

شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق