التمرية



الطريقه 


ثلاثه ارباع علبه تمر معجون واضفت له ثلث أصبع زبده صغير مع 3 ملاعق ك سميد محموس ،2 ملعقه ك حليب محموس وربع باكيت بسكوت شاي مطحون تقريبا 6 بساكيت 

بعدين عجتنها كويس ثم شكلتها بقوالب الثلج مغلفه بنايلون وغمستها في 
بسكوت جوزاء محطون ،بسكوت شاي مطحون ،فستق، سم سم ،جوز هند ،الاقط أو المضير، وايضا ينفع أوريو ، ولوز شرائح 

بعدين سويت الصوص / 
التوفي جاهز 

لتحضير الشوكولاته 

3 ملعقه كبيره قشطه 
2 ملعقه كبير هيرشي 
ملعقه صغيره كاكاو بودر

الطحينه

3 ملاعق كبيره طجينه سائله 
ملعقه ونصف بسكوت شاي مطحون


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق