موس الاناناس


المقادير :

 1/3 كوب سكر
 5 ملاعق صغيرة جيلاتين
 2 ملعقة كبيرة ماء دافئ
 1 عصير ليمونة وبشرها ناعما
 2 علبة أناناس
 3 بيضات
 2/3 كوب كريمة مخفوقة
 ¼ كوب لوز مقشر ومصمص فى الفرن ومطحون

طريقة التحضير :


-- يوضع السكر مع صفار البيض وعصير الليمون ونصف بشر الليمون فى وعاء عميق ويوضع فى حمام مائى ساخن ويخفق الى ان يصبح على شكل كريم .

-- يذوب الجيلاتين فى الماء الدافئ بشوكة , وتخلط 1 علبة أناناس مصفاة ويؤخذ مقدار قليل من كريمة البيض للزينة ثم يضاف الباقى للجيلاتين مع الأناناس ويقلب معا .

-- يخفق بياض البيض جيدا ويضاف الى خليط الأناناس ويقلب جيدا ثم يسكب فى زبدية كبيرة وتزين بكريمة البيض واللوز وباقى الأناناس وبشر الليمون ويوضع فى الثلاجة ليبرد ثم يقدم .



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق