الحرشه فى الفرن



المقادير

500غ سميد رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان يعني سمسم
2 كيس خميرة الحلوى يعني بكنج بودرما يعادل 14غ
1كيس فانيلا 
7غ حليب سائل حسب الخليط

الطريقة

نخلط السميد مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الاالحليب ننصبه تدريجيا حثى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نكون كور متوسطة  و ندحرجها سميد 
ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن مدهونة او مفرشة للورق الخاص بالفرن  حثى تاخد اللون الدهبي
شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق