الفطيره الفرنسيه


المقادير 

2 بيالة ماء
2 بيالة دقيق ابيض 
2 فنجال حليب بودره
1 فنجال سكر
2 بيضه
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشة ملح


( البياله هي فنجال الشاي )


الطريقه

توضع جميع المقادير بالخلاط الكهربائي وتخلط جيدا لمدة لا على الاقل 5 دقائق
وتترك بنفس الخلاط تخمر لمدة ربع او ثلث ساعه ثم تصب بصنية التارت الكيك بعد دهن الصينيه بقليل من الزيت
وهذي صور تشرح الطريقه
هنا صور الخليط عندما خمر وترى يجيك مثل الرغوه 



وتتدخل الفرن واذا كان الفرن حامي ماتاخذ 5 او 10 دقائق بعدين اقلبيها ع صحن التقديم واحشيها بالحشوه الي تبينها 


انا حشيتها لبنه وزعتر ممكن جبن وزيتون او اي حشوه مفضله لكٍ
ملاحظه... الكميه لصنيتين من صنيات التارت الكيك



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

2 تعليق:

  1. زوينة بزاف ولكن الفنجان كم يزن لكي اجربها

    ردحذف
  2. كاس العنبة ..الخاص بالشاي

    ردحذف