كيكة الكسكاس وا البخار


نضع اولا الكسكاس على نار حتى غليان الماء الكافي لطبخ الكيك


نقوم بدهن الكاسات الخاصة بالحرارة بالزبدة ونرشها بالدقيق لكي لا تلصق لنا الكيك


المقادير

كوب الزيت او 5 معالق تكفي
كوب حليب
1 بيضة
خميرة حمراء او بيكينج بودر
خميرة بيضاء او فانيلا
2 اكواب من الدقيق 
كوب سنيدة او سكر حبيبات
2 معالق كاكاو مر 
شوكولا شعيرات للتزين او فيرميسيل


الطريقة بالصور










نصبها في الكاسات نملئ فقط النصف


في الاخير نزينها بشوكولا فيرميسيل او اي نوع اخر 


توضع الكاسات داخل الكاسات وتترك تطبخ 20 دقيقة تقريبا على نار متوسطة


يتم تغطية الكاسات بغطاء لنتحكم في عدم خروج البخار 


 صور للكاسات بعد الطهي .. من الاحسن عدم صب الكثير من العجين  في الكاسات فقط نملئ نصفها او ربعها 



والنتيجة لذيذة ومنظر هي اتمنى ان تجربوها بالصحة والعافية



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق