ميني تارت الوردة بالتوفي او النوتيلا



المقادير:

كاسة ونص دقيق
نص كاسة سكر بودرة ناعم
اصبع زبدة "100جرام" بحرارة الغرفة
4 حبات جبن كيري حرارة الغرفة
شوية فانيلا

الطريقة


نضع السكر والزبدة والفانيلا بالعجانة الين ما يتجانسو ويصبح الخليط كريمي ثم نضيف الجبن الين ما يختلط جيدا بالخليط ثم الدقيق 

ووممكن تخلطي السكر والزبدة بالمضرب السلك اليدوي ثم تعجني العجينة باليد نفسها ما تفرق عن العجانة وتعجنيهم جيدا الين ما تتكون عندك عجينة طرية وما تلصق /حطيها بالتلاجة نص ساعه بعد ما تغلفيها بالنيلون جيدا 

وبعد ما تخرجيها من التلاجة بتفرديها بالشوبك او الفرادة بس بتحطي تحتها ورقه زبدة او كيس وفوقها وانتي بتفرديها علشان لا تتكسر ويكون سمكها وسط وتقطعيها بقطاعه الوردة اصغر مقاس وبتحطيها بصواني الميني تارت ويكون الفرن حامي 

وما تاخد وقت حوالي 4 او خمس دقائق وتحمر من الاعلى تصير شقرا واتركيها لتبرد وممكن تفرزنيها بعلبة بلاستيك بالتلاجة وتطلعيها قبل ما تحشيها ب 10 دقائق وتقدم 


شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق