أقراص الدجاج والبطاطس


المقادير:

صدر دجاجة مطبوخ ومفتت رقيق جدا
3 حبات بطاطا
ربطة معدنوس مقطع رقيق
كأس صغير مسحوق الأرز
ملح، فلفل أسود
2 حبات بيض
كأس جبن مبشور
شرائح باتي مقطعة 
فرينة
زيت للقلي

طريقة التحضير:

-- قشري البطاطا واسلقيها ثم اهرسيها بالشوكة وهي ساخنة.

-- في وعاء ضعي فتات الدجاج، البطاطا المهروسة، الجبن المبشور، المعدنوس، مسحوق الأرز، الملح، الفلفل الأسود، حبة بيض وصفار البيضة الأخرى واخلطي جيدا ثم ضعي الخليط في الثلاجة لأزيد من نصف ساعة حتى يتماسك جيدا.

-- لما يتماسك الخليط أخرجيه من الثلاجة وبأخذ كميات صغيرة منه شكلي أقراص متوسطة الحجم احشيها بالباتي وأغلقيها ثم مرريها في بياض البيض المخفوق وبعده في الفرينة واقليها في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ثم ضعيها فوق ورق ماص.



شاركه على جوجل بلس

عن jecuisine souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق