
الخبز والجاتوه

الخبز الطازج يجب أن يترك جانباً ليبرد قبل تجليده بعد أن تفتحيه عن بعضه يمكنك تجليده مدة 6 أشهر لكن أنتبهي فهو يفقد نكهته اذا حفظ مدة أطول
الجاتوه يغلف بورق نايلون أو ورق مشمع مخصص للجاتوه ثم يوضع في علب من الكرتون
الجاتوه المزين بخليط من الزبدة والسكر يمكن تجليده قبل تغليفه بورق النايلون أو الورق المشمع
أطول مدة ممكنة لحفظ الخبز والجاتوه هي
الخبز 2 - 6 أشهر
الجاتوه 2 - 6 أشهر
الجاتوه المغلف (المزين) 2 شهران

الفاصوليا
تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء
تغلى قليلا في ماء وملح
توضع في ماء مثلج
تصفى ثم توضع في اكياس
ثم توضع في الفريزر
الباميه زي الفاصوليا بالضبط
تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء




تغلى قليلا في ماء وملح

توضع في ماء مثلج

تصفى ثم توضع في اكياس

ثم توضع في الفريزر

الباميه زي الفاصوليا بالضبط

2 كوب الكزبرة
3 فصوص من الثوم
3-4 ملعقة كبيرةعصير الليمون
زيت الزيتون 1/4 كوب
1/4 ملعقة شاي. ملح
1/8 ملعقة شاي. فلفل حريف (اختياري)
الطريقه:ـ
0 تعليق:
إرسال تعليق