المسمن المغربي


المقادير

كوب و نصف دقيق ابيض
كوب و نصف دقيق قمح
ملح
ماء للعجن
كوب زبده مذابة مخلوطة مع زيت
و 2 م ك السميد الناعم للتوريق

الطريقة 
 
- نعجن حتى الحصول على عجينة لينة و ملساء
- نكور العجينة الى عدة كويرات صغيرة
- نبسط الكورة باليد و ذهنها بخليط الزيت و الزبدة
- نطوي العجينة على شكل مربع
- نحتفظ به جانبا
- بنفس الطريقة نقوم ببسط كويرة أخرى
- نضع وسطه المربع الجاهز
- نطوي على شكل مربع و نحتفظ به الى غاية الانتهاء من كل الكويرات
- ببسط المربع المحشو باليد مع دهنه بالزبد و الزيت
- نضعه على مقلاة ساخنة
- نعد 5 ثواني فقط و نقلب على الوجه الأخر
-نتركه حتى يصبح ذهبي اللون
شاركه على جوجل بلس

عن cholad iPhone souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق