طريقة تحضير فطائر التفاح خطوة خطوة



la technique des beignets aux pommes, en pas à pas

في وعاء ، يخفق البيض ويضاف الطحين

إضافة الحليب تدريجيا

قشري التفاح وأزيلي القشرة

-Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet et incorporez la farine

Ajoutez le lait peu à peux

-Pelez les pommes et retirez le cœur à l’aide d’un vide pomme.
اقطعي التفاح إلى شرائح رقيقة
تسخين زيت القلي إلى 180 درجة مئوية
اغمسي الشرائح في العجين

-Coupez-les en fines lamelles.

-Faites chauffer un bain de friture à 180°C
وضع شرائح التفاح في المقلاة.ا قلبيها أثناء القلي
عندما تصبح الفطائر ذهبية أزيليها بواسطة ملعقة
ضعيها على ورقة منشفة ورشي السكر

-Déposez les tranches de pommes 3 par 3. Retournez-les pendant la cuisson.

-Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez les beignets à l’aide d’une écumoire ou de baguette.
-Déposez-les sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre.
Bonne appetit شهية طيبة








شاركه على جوجل بلس

عن cholad iPhone souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق