بف باستري بالتمر والقرفة

بف باستري بالتمر والقرفة حلى 2012جديد المقادير : مربعات بف

المقادير

مربعات بف باستري 
تمر 

الوجه 

نصف علبة حليب نستله
3 حبات جبن كيري
2 ملعقة / ك قشطه
1 بيضه
رشة فانيلا 
قرفه 

الطريقة 

اول شي نقطع البف باستري لاربع قطع ونشكها بالشوكه (القاع) عشان تستوي 
أنا حطيتها في اقماع ألمنيوم، أفضل 
حطي التمر وشيلي النوى انا افضل التمر المعجون يكون طعمه احلى

نستله \ 3 حبات جبن كيري \ 2 ملعقة \/

رشي فوق التمر شوية قرفه بودره

ك قشطه \ 1 بيضه \ رشة فانيلا قرفه ..!

بعدين، جهزي مقادير التغطية، واخلطيها في الخلاط

الطريقة : اول شي نقطع البف باستري لاربع قطع ونشكها
 
وصبيها بالقوالب بس لاتملينه كثير

بالشوكه (القاع) عشان تستوي ..! أنا حطيتها في اقماع ألمنيوم،

جاهز الطبق للفرن 

أفضل ، حطي التمر وشيلي النوى .. انا افضل التمر

المعجون يكون طعمه احلى رشي فوق التمر شوية قرفه بودره

ندخلها الفرن لين تنتفش العجينه وتتماسك الطبقه البيضاء، بعدين نحمرها من فوق

.. بعدين، جهزي مقادير التغطية، واخلطيها في الخلاط .. وصبيها
شاركه على جوجل بلس

عن cholad iPhone souad

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق