بودينغ الشوكولاته والقهوة






المقادير:

كوب كريمة خفق
نسكافيه
كوب قطع شوكولاته محلاة 
جيلاتين 
نصف كوب ماء ساخن
بسكويت بالزبدة - أي نوع متوفر

طريقة الإعداد:

- يذوب مقدار ملعقتي طعام نسكافيه بالماء الساخن مع ظرف جيلاتين ثم تضاف قطع الشوكولاته وتخفق جيداً حتى تذوب جيداً 

- تخفق كريمة الخفق بالخلاط الكهربائي حتى تجمد ثم نضيف عليها الخليط السابق بعد تصفيته 

- تمزج المكونات بالملعقة جيداً

- ترص حبات بالسكويت بصينية أو أكواب صغيرة مناسبة وتشرب بالنسكافيه بعد إذابتها بقليل من الماء الساخن 

- نضع مقدار مناسب من البودينغ فوق البسكويت وتدخل بالثلاجة لمدة لاتقل عن ساعة 

- تزين حسب الرغبة ثم تقدم وبالعافية

شاركه على جوجل بلس

عن لعشاق الطبخ

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق