ديسير بالكريم باتسيير وحب الملوك


المقادير:

- 30g بسكويت (أي نوع).
- سكر(حسب الرغبة).
- 2 أصفر البيض.
- 20g نشا.
- 1 كيس فانليا.
- 200ml حليب.
- 50g شكولاط.
- كرز معلب (حب الملوك).

الطريقة:

- نخلط أصفر البيض مع النشا والسكر حتى يتجانس.. ثم نضيف الحليب والفانليا ونخلط.




- نضع الخليط فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يتماسك الخليط.



- ثم نتركه جانباً حتى يبرد.


نفرم البسكويت والشكولاطة حتى تكون شبه ناعمه.


ثم نضع القليل منه في كاسات التقديم ونضع فوقه القليل من الكريمه وفي الخير نضيف الكرز المعلب مع القليل من شراب الكرز.



- ندخل الكاسات لثلاجة لمدة نصف ساعة وعندها تكون جاهزة لتقديم.. وبالصحة والعافية.

شاركه على جوجل بلس

عن لعشاق الطبخ

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق