مملحات و مقبلات بالقمرون و صلصة الطماطم



مقاديرمقبلات بالقمرون

250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشب)
6 قطع من الخبز

لتزيين مقبلات بالقمرون:

الحبة السوداءقشرة الحامض مرقدأوراق المقدونس
ملعقة صغيرو من صلصة الطماطم الكيتشب


طريقة تحضيرمقبلات بالقمرون:

يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة

يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة

يخلط المايونيز جيدا مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز
نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزين بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماكم الحلوة
شاركه على جوجل بلس

عن لعشاق الطبخ

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق