رغايف مقليين

المقادير

نصف لتر حليب
نصف رابعة زبدة
3 معالق خل
قبصة ملح
دقيق حسب كمية الخليط (يجب ان يكون العجين متماسكا و ليس خفيفا)

الطريقة


نقسم العجين الى اربع كويرات كبيرة و نخليوها ترتاح لمدة 30 دقيقة وبعد ذلك فوق مائدة نرش النشا (مايزينا) و نطلق الكويرة رقيقة جدا مع رش النشا و نلفها عدة مرات على شكل مستطيل و بعدها نقطعها الى قطع صغيرة طولها 4سم و نخليوها ترتاح ثم نطلق القطع بالدلاك مرة اخرى و نقليها في الزيت و بعد القلي ندهنها بالعسل و نرشها اما باللوز او الزنجلان، بالصحة و الراحة اتمنى ان تعجبكم الوصفة :)
شاركه على جوجل بلس

عن لعشاق الطبخ

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق