زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان


مقادير زلابية مغربية لذيذة ومقرمشة

1 كوب دقيق 
1كوب الا ربع من الماء 
القليل من الملح
ملعقه صغيره من خميره الخبز
ملون غذائي أحمر
عسل
زيت للقلي 


طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة

نضع الدقيق فى وعاء ثم نضيف الملح والقليل من الملون الغذائي وخميرة الخبز ونضيف الماء تدريجيا حتى تتجانس المكونات جيدا كما فى الصورة


وتترك حوالي10 دقائق ثم نضع العجينه فى بوق الكريم واذا لم يتوفر لديك يمكنك إستعمال علبة الكتشوب أو المايونيز فارغة ونضع فيها الخليط الزلابية 


وفي مقلاة ساخنة تشكل حسب الشكل الذي نريد كما في الصور 




ثم تصفى من الزيت في مصفاة وتغطس مباشرة في العسل


وتقدم الزلابية المغربية
وبالصحة والعافية


شاركه على جوجل بلس

عن لعشاق الطبخ

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليق:

إرسال تعليق